КВН

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя oбщеобразовательная школа № 383 Красносельского района Санкт-Петербурга

Дата проведения: 25 декабря 2015 года

Мероприятие, уже ставшее традицией, вновь собрало в актовом зале огромное количество поклонников замечательной игры. Это и школьники от мала до велика, и учителя, и родители, и, конечно, выпускники разных лет, которые некогда сами стояли на этой сцене. Ни один школьный праздник по количеству зрителей не сравнится с нашим КВН!

В этом году темой КВН стал Год кино в России. В течение всей игры сохранялась интрига — кто же победит, юные или взрослые? Ведь проявить свои юмористические способности и актерские навыки предстояло не только учащимся 10-11-х классов, но и команде учителей!

Прошло целых пять лет с тех пор, как учителя сражались со своими учениками в юмористическом баттле. И вот наконец свершилось! Как показали соревнования, команда учителей вернулась на сцену не зря.

Никто из участников новогоднего праздника не остался незамеченным. И в этот раз на небосклоне школьного КВН засияли новые звездочки. С неожиданной стороны открылись учащиеся 10 «А» класса, а точнее, команда «Наше время», которая представила нам интересные и смешные сценки на темы школьной жизни. Несмотря на то что для ребят это был юмористический дебют, им удалось от души повеселить зрительный зал и членов жюри.

Команда учеников 11 «А» класса «Одноклеточные» играла в КВН уже в третий раз. Опытные артисты, они давно знают, как шутить искрометно и тонко, чтобы на лице даже у самого сурового зрителя появилась улыбка.

Участники команды учителей «Upgrade. Версия–2015» шутили на тему тяжелой жизни педагогического работника. Они веселили зал и сами веселились от души!

С гордостью можно заявить, что ученики и учителя школы № 383 — это большая юмористическая семья со вполне сложившимися традициями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *